Ottima ricetta per riciclare il pan di spagna. Spesso infatti mi ritrovo con del pan di spagna avanzato da tagli oppure da torte svuotate per essere riempite. Anche a voi capita? Cosa ne facciamo di quel ben di Dio?
Semplicissimo! Seguite passo passo questi steps e in pochi minuti vi ritroverete ad aver realizzato delle squisitissime palline di cocco e cioccolato che spariranno in altrettanti minuti! xD
Semplicissimo! Seguite passo passo questi steps e in pochi minuti vi ritroverete ad aver realizzato delle squisitissime palline di cocco e cioccolato che spariranno in altrettanti minuti! xD
Veniamo agli ingredienti:
- Avanzi di pan di spagna
- latte qb
- gocce di cioccolato qb
- farina di cocco qb
Vediamo invece il procedimento step by step ^-^
Mettiamo in una ciotola gli avanzi di pan di spagna
Aggiungiamo tanto latte qb per far si che il composto sia compatto (in modo tale da poterne fare poi delle palline)
Aggiungiamo anche le gocce di cioccolato ed un pò di farina di cocco...
Formiamo quindi delle palline ed immergiamole nella farina di cocco per impanarle ^-^
....ed ecco pronte le nostre palline di cocco e cioccolato! =D
Ne ho fatta una anche a forma di white rabbit! ^-^
Kisses <3
E' simpaticissima la pallina white rabbit ^.^ Finalmente posso evitare di buttare il pan di spagna :) Grazie per la ricetta ;) Nuova follower
RispondiEliminabrava, bella idea! nuova follower ciao!
RispondiElimina